Alimentação

Tem Caranguejada no Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp

 

 

Foto Lilo Olegario

Festival tem Caranguejada nesta quarta e almoço no 7 de Setembro

A partir desta semana, toda quarta-feira, o Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp terá Caranguejada incluída no cardápio. Também nesta semana, excepcionalmente, o Festival abrirá somente para o almoço na quinta-feira, feriado de 7 de Setembro.

O evento, em seu quinto ano consecutivo, traz mais de 40 tipos de pratos à base de peixes e frutos do mar. Os destaques vão para os Camarões Assados e a Paella à Marinera servida num tacho de 1,20 m de diâmetro, alguns dos pratos fixos do festival que termina em dezembro.

Todas as semanas, são servidos ainda pratos feitos com três peixes diferentes, para mostrar toda a diversidade de produtos do Setor de Pescados da Ceagesp. Nesta segunda semana, o cardápio terá Dourada do Mar Assada, Filé de Linguado com Funghi Fresco e Moqueca de Cação à Baiana.

Pelo preço fixo de R$ 69,90 por pessoa (não é cobrada taxa de serviço), o público pode comer, quantas vezes quiser, todas as opções de pratos. As bebidas e as sobremesas são cobradas à parte. Crianças de até cinco anos, não pagam o festival. De seis a dez anos, pagam metade do preço.

A recepção começa com os pratos de entrada, como Casquinha de Siri e Acarajé. Ao entrar no salão do festival, o público encontra um completo buffet de saladas diversas, além de frutos do mar. Quem for ao evento também tem à disposição todos os pratos de acompanhamento, os peixes da semana e os camarões e a paella, as grandes atrações do evento.

Funcionamento

O Festival do Pescado e Frutos do Mar funciona de quarta a domingo no Espaço Gastronômico Ceagesp. Às quartas, quintas e sextas, o horário é das 18h à meia-noite. Aos sábados, funciona a partir das 12h até a meia-noite. Aos domingos, abre das 12h às 17h.

O acesso é pelo Portão 4 da Ceagesp (altura do nº 1.946 da av. Dr. Gastão Vidigal, na Vila Leopoldina – São Paulo-SP). O estacionamento, também no Portão 4, tem preço fixo especial para os frequentadores do Festival.

 

Serviço

Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp 2017

  • Quando: De 30 de agosto a 17 de dezembro.
  • Horário: Quarta, quinta e sexta, das 18h à meia-noite (jantar). Aos sábados, das 12h à meia-noite (almoço e jantar). Aos domingos, das 12h às 17h (somente almoço). No feriado do dia 7 de Setembro, quinta-feira, abrirá somente para o almoço.
  • Preço: R$ 69,90 por pessoa. Crianças até 5 anos, não pagam. De 6 a 10, pagam metade do valor do Festival. Bebidas e sobremesas são cobradas à parte.
  • Onde: No Espaço Gastronômico Ceagesp
  • Endereço: Portão 4 da Ceagesp (altura do nº 1.946 da av. Dr. Gastão Vidigal, na Vila Leopoldina – São Paulo – SP).
  • Estacionamento: Portão 4, com preço fixo especial para o festival.
  • Site: www.festivaisceagesp.com.br